Главная » Бизнес » 2023 » Сентябрь » 12 »

"Приват" наказал украинца за 200 гривен долга: "Жлобский банк"

12.09.2023 в 20:32 просмотров: 336 комментариев: 0 Бизнес
Украинец заявил, что ПриватБанк "наказал" его за долг в 200 гривен, который он просрочил из-за блокировки карты. Детали инцидента он изложил в своей жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

Читайте также: На процесс старения кожи влияют не только генетические факторы, но и наш образ жизни и питание. Оригинальность, оказывается, некоторые продукты могут ускорить старение кожи.  Подробнее:  Ученые назвали продукты, от которых стареет кожа

По словам клиента, ПриватБанк заблокировал его кредитную карту, на которой была задолженность в размере 200 гривен. Из-за блокировки он просрочил платеж, а в ответ, как считает мужчина, банк его наказал - убрал кредитный лимит.

"Был долг по кредитной карте в 200 грн, который из-за блока счета случайно просрочил на несколько недель, снизили кредитный лимит до нуля. До этого не было никакого нарушения условий. Какое право имеют банки блокировать счета во время военного положения?", - поделился украинец.

Клиент отметил, что никаких условий он со своей стороны не нарушал, но банк заблокировал карту. В итоге цепочка событий привела к тому, что мужчина больше не желает пользоваться кредитными услугами "ПриватБанка".

"Больше ни разу не воспользуюсь их кредитными услугами, пусть жрут свои деньги!", - разгневался клиент.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023