Главная » LifeStyle » 2023 » Декабрь » 28 »

Режиссер "Феррари" признался, что имеет украинские корни

28.12.2023 в 17:00 просмотров: 371 комментариев: 0 LifeStyle
Недавно известный голливудский режиссер Майкл Манн признался, что имеет украинские корни. Об этом он подробно рассказал в интервью изданию Village.

Читайте также:  На Солнце зафиксировали многочисленные вспышки.Они могут стать причиной появления движущихся в направлении Земли магнитных бурь, сообщает The Watchers. Подробнее:   К Земле приближается магнитная буря оранжевого уровня 



80-летний создатель фильмов "Феррари" и "Схватка" Майкл Манн родился в Чикаго, однако его дедушка родился и жил в городе Овруч, что на Житомирщине. Позже родственник Манна эмигрировал в США.

У меня действительно есть кое-что, что тесно объединяет меня с Украиной. Вся моя семья происходит из города Овруч. Когда мой дедушка покинул [Украину] и отправился в США, две его сестры эмигрировали в Аргентину вместе с дедушкой и бабушкой [аргентинско-бразильского режиссера украинского происхождения] Гектора Бабенко. Я не знал об этом, пока не познакомился с ним, он рассказал мне эту историю. Поэтому действительно, что-то есть такое в Украине, что способствует рождению режиссеров, – с юмором рассказал Майкл Манн.

Также режиссер отметил, что активно следит и интересуется событиями в Украине. Он добавил, что недавно посмотрел документальную ленту Шона Пенна о начале полномасштабного вторжения, назвав ее чрезвычайной.

Я слежу за борьбой [в войне], которую сейчас ведет Украина. Берегите себя, пусть вам повезет. Кстати, недавно я посмотрел документальный фильм Шона Пенна ["Суперсила" о первом этапе полномасштабного вторжения РФ в Украину], и это чрезвычайная лента, – сказал Манн.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024