Главная » 2021 » Январь » 22 » Роберт Родригес работает над мультсериалом по мотивам «От заката до рассвета»

Роберт Родригес работает над мультсериалом по мотивам «От заката до рассвета»

22.01.2021 в 14:51 просмотров: 343 комментариев: 0 LifeStyle
Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Роберт Родригес работает над созданием мультипликационного сериала по мотивам своего фильма "От заката до рассвета".

Об этом он рассказал журналу GamesRadar+.

“У меня есть собственная телесеть El Rey, для которой я до сих пор составляю программную сетку. Поэтому я решил, что я бы хотел расширить историю персонажа Сантанико Пандемониум (танцовщица и королевы тьмы, которую в оригинальном фильме сыграла Сальма Хайек, – ред.) и племени ацтекских вампиров”, – сказал Родригес.


При этом, подробности проекта пока не раскрываются.

Хоррор “От заката до рассвета” Родригес снял в 1995 году. Сценарий к нему написал Квентин Тарантино. После выхода оригинального фильма вышло два продолжения и одноименный сериал.
 

Американская корпорация Google, компания Disney и кинокомпания Lucasfilm объединили усилия для создания приложения в дополненной реальности по мотивам сериала “Мандалорец”.

В Сети опубликовали финальный трейлер второго сезона сериала “Мандалорец”.

Поклонники сериала “Мандалорец” во время просмотра пятой серии заметили забавный киноляп. В кадр попал член съемочной группы в джинсах и футболке.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021