Главная » 2021 » Февраль » 10 » Рок-музыкант рассказал о пережитой клинической смерти

Рок-музыкант рассказал о пережитой клинической смерти

09.02.2021 в 23:33 просмотров: 244 комментариев: 0 LifeStyle
Российский актер и основатель рок-группы “Звуки Му” Петр Мамонов, которому украинские пограничники запретили въезд в Украину на три года, рассказал о перенесенной клинической смерти.

Об этом он сообщил в эфире передачи “Судьба человека”.

В ходе телепрограммы ведущий Борис Корчевников попросил показать на экране кадр из фильма “Игла” – в нем можно увидеть, что у артиста на груди имеется большой шрам. Мамонов рассказал, что получил его в 25 лет, когда стал участником пьяной драки. В результате он потерял много крови и провел 40 дней в коме.

В ходе конфликта, как рассказал сам актер, ему проткнули легкое. По его словам, он долгое время не хотел возвращаться к жизни, несмотря на старания врачей.

“Я ничего не видел за этим порогом, но помню одно ощущение: отступила боль и наступил покой. Все залито серым… и покой”, – сказал Мамонов.

 

Петр Мамонов – рок-музыкант, поэт, актер и радиоведущий. Он создал музыкальный коллектив “Звуки Му”, известен также благодаря моноспектаклям и главной роли в фильме “Остров” режиссера Павла Лунгина.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021