Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Роман САНЖАР: «Не хватило мастерства в атаке»

Роман САНЖАР: «Не хватило мастерства в атаке»

25.11.2019 в 07:24 просмотров: 99 комментариев: 0 Спорт
Наставник львовских «Карпат» Роман Санжар прокомментировал поражение от донецкого «Олимпика» (1:2) в матче 15-го тура украинской Премьер-лиги.
 
«Впечатления после поражения только отрицательные. Считаю, что в первом тайме мы сыграли хорошо, ведь создавали моменты, забили быстрый гол и могли развивать свой успех. Однако пропустили мяч со стандарта, потом не реализовали свои возможности. Далее, на мой взгляд, был очень спорный момент с пенальти, который арбитр не назначил, а в конце тайма пропустили нелепый гол. Во втором тайме мы сделали замены и я пытался выровнять игру, но во второй половине встречи мы действовали хуже, чем в первой. Считаю, что до перерыва мы создали много моментов. Хотел бы посмотреть эпизод с пенальти, потому что вся наша команда сигнализировала арбитру об игре рукой. Соперник уже играл по счету, а мы так и не нашли свои шансы».
 
«Нам не хватало мастерства в атаке для получения положительного результата. Очень много мы имели возможностей, в которых могли сыграть острее, но не хватило опыта. У нас молодые ребята, и в конце первого тайма было много брака, команда села, несмотря на то, что мы отрабатываем эти игровые ситуации, которые у нас возникали на подступах к штрафной площадке соперника. Многие нервничали и недостаток опыта, именно поэтому во втором тайме у нас практически ничего не получилось».
 
«Что касается вратарской позиции, то у нас была безвыходная ситуация. Олег Кудрик пропускал эту игру, а Роман Пидкивка не тренируется из-за травмы. Поэтому мы были вынуждены ставить молодого Андрея Артыма в стартовый состав. Мы просили его сыграть как можно проще и, в принципе, довольны действиями, кроме момента со вторым пропущенным голом. Относительно центральных защитников, то Александр Кучер только на этой неделе приступил к занятиям в общей группе. У Тима Халла была дисквалификация, поэтому центральных защитников у нас больше не было. После того, как Сергей Вакуленко получил травму, нам пришлось сместить Марвина Мартинса на позицию центрбека», - сказал Санжар.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019