Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Россияне просят власть не давать деньги Беларуси, а решить российские проблемы

Россияне просят власть не давать деньги Беларуси, а решить российские проблемы

22.09.2020 в 11:39 просмотров: 137 комментариев: 0 Россия
В интернете появилась петиция от имени «граждан и налогоплательщиков России», в которой президента Владимира Путина призывают отменить финансовую поддержку Александра Лукашенко. Президент Беларуси все равно «подведет», считает инициатор обращения.

Путина, который ранее встретился с Лукашенко и пообещал ему кредит в $1,5 млрд, который власти Беларуси рассчитывают пустить на покрытие крупных госдолгов, просят «остановиться».

Торговаться с главой Республики Беларусь категорическим образом нельзя — «ни по моральным соображениям, ни в силу полного отсутствия доверия ему», отмечают подписанты. «Чтобы он ни пообещал — он обманет в очередной раз», — полагают россияне.

«В течение многих лет Вы и так поддерживали его экономически, но вся эта поддержка пропадала без следа», — сказано в петиции.


Авторы заявляют, что эту сумму целесообразнее потратить на решение «срочных» внутрироссийских проблем. «Это и лечение детей с орфанными заболеваниями, и нищенские пенсии у стариков, и многое другое. Давая кредиты Лукашенко, Вы отнимаете у этих детей и стариков право на жизнь!» — сказано в завершении петиции.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")