Главная » 2021 » Апрель » 23 » Российский депутат на Ямале предложила многодетным семьям переселиться в бараки

Российский депутат на Ямале предложила многодетным семьям переселиться в бараки

23.04.2021 в 19:41 просмотров: 378 комментариев: 0 Россия
Программа по расселению ветхого жилья на Ямале в России не позволяет многодетным семьям приобрести нормальное жилье взамен того, которое планируют снести власти. Глава комитета по ЖКХ и транспорту в Салехарде Лариса Цупикова нашла оригинальное решение проблемы, передает URA.ru.

К ней как к депутату городской думы обратились проживающие в аварийном жилье семьи. Они попросили обсудить вопрос с губернатором. Ведь хотя власти и выплачивают жильцам стоимость снесенных квартир, купить на эти деньги в Салехарде ничего нельзя. В городе отсутствует приличное жилье для расселения.

Как рассказала изданию жительница одного из домов по улице улица Зои Космодемьянской, Цупикова предложила из ветхого дома переехать в другой барак.

По словам Марины Филипповой, депутат и председатель комитета по ЖКХ и транспорту сказала, что если денег не хватает, нужно купить «другую деревяшку» взамен той, которую сносят.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021