Главная » 2020 » Декабрь » 12 » Российских футбольных фанатов во Франции приговаривают к тюремному сроку до 15 лет

Российских футбольных фанатов во Франции приговаривают к тюремному сроку до 15 лет

12.12.2020 в 08:57 просмотров: 282 комментариев: 0 Мир
Сроки в пять лет условно и от четырнадцати до пятнадцати потребовала в пятницу во Франции прокуратура для двух российских футбольных фанатов Михаила Ивкина и Павла Косова, сообщила французская спортивная газета l'Euipe.

Оба обвиняются в "групповом насилии с применением оружия, повлекшим постоянную инвалидность" пострадавшего. В 2016 году в Марселе во время чемпионата Европы по футболу они избили англичанина Эндрю Бейча. Ивкин и Косов находятся в заключении во Франции со времени их ареста в Германии в феврале 2018 года.

Прокурор Кристоф Раффэн на суде, проходящем с понедельника в департаменте Буш-дю-Рон, потребовал пяти лет условно для Ивкина и максимальный срок "от четырнадцати до пятнадцати лет" для Косова, которому вменяется покушение на убийство.

Инцидент произошел во время драки в центре Марселя российских и британских футбольных хулиганов перед матчем соответствующих сборных.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021