Главная » 2019 » Июнь » 30 » Саакашвили и Ляшко жестоко сцепились в прямом эфире: "Уже тошнит"

Саакашвили и Ляшко жестоко сцепились в прямом эфире: "Уже тошнит"

30.06.2019 в 17:34 просмотров: 102 комментариев: 0 Политика
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в эфире передачи "Оппозиция" на телеканале "Наш" вступил в перепалку с политиком Михеилом Саакашвилли. Видео шоу опубликовано в YouTube. 
 

Сообщается, что Ляшко выступил с речью по поводу проблем семей с больными детьми. После этого он спросил у представителя президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслана Степанчука, почему до сих пор не подписан закон про временные следственные комиссии и процедуру импичмента, обещанные во время предвыборной кампании глава государства. После этой реплики Саакашвили обратился к лидеру Радикальной партии:

"Нескромный вопрос. Вы, другие депутаты, не хотите предоставить свое имущество в Конча-Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей? Это было бы более полезно, чем просто говорить", – сказал он Ляшко.

"А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет. Для того, чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии", — ответил Ляшко.



Украинцы взбесились от такого поведения политиков: "Когда они уже перестанут орать", "Тошнит уже, пора бы нормально начать общатся". 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019