Главная » LifeStyle » 2022 » Январь » 18 »

Слиты новые подробности о «Бэтмене» 2022 года

18.01.2022 в 17:21 просмотров: 514 комментариев: 0 LifeStyle
Пока Мэтт Ривз и его команда трудятся над новым «Бэтменом», фильм обрастает подробностями. Так, ранее сообщалось, что предстоящая картина будет дольше всех остальных из франшизы.

Читайте также:  Кинопродюсеры планируют создать новую версию фильмов о Гарри Поттере, в которой волшебных персонажей будут играть трансгендеры и небинарные актеры.  Подробнее: Слух: в грядущем сериале по «Гарри Поттеру» будет гендерное и расовое разнообразие


Однако теперь появилась информация о том, что продолжительность «Бэтмена» 2022 года составит 175 минут, что на 10 минут дольше, чем «Возрождение легенды». Именно такой хронометраж ленты заявлен на сайте Internet Movie Database, крупнейшей в мире базе данных о кинематографе.

Официально создатели фильма пока не подтверждают, но и не опровергают почти трехчасовой хронометраж «Бэтмена», однако совсем скоро зритель узнает об этом. Если сроки не перенесут, то уже 3 марта лента выйдет в прокат в России.

Фильм 2022 года станет перезапуском франшизы. Роль героя в маске досталась Роберту Паттинсону. В новой картине главным врагом Бэтмена станет серийный убийца Загадочник, расправляющийся с чиновниками Готэма. Герою понадобится помощь, и он будет искать союзников.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022