Главная » 2021 » Июль » 6 » Слушания по поводу НЛО необходимы из-за «неубедительного» отчета Пентагона, говорит конгрессмен-демократ

Слушания по поводу НЛО необходимы из-за «неубедительного» отчета Пентагона, говорит конгрессмен-демократ

06.07.2021 в 16:34 просмотров: 185 комментариев: 0 Мир
Несекретная версия отчета Пентагона о так называемых неопознанных воздушных явлениях (UAP) была опубликована 25 июня. Документ показывает, что более 140 случаев появления UAP, замеченных пилотами ВМС США на протяжении многих лет, не подлежат объяснению со стороны правительства.


Американский депутат Андре Карсон (D-IN) призвал Конгресс провести ряд слушаний по сообщениям о наблюдениях «неопознанных летающих объектов» (НЛО), также называемых «неопознанными воздушными явлениями» (UAP) или «аномальными летательными аппаратами» (AAV).


Карсон в настоящее время является председателем подкомитета Палаты представителей по борьбе с терроризмом и контрразведкой.

В воскресном интервью телеканалу CBS News "Face the Nation" он настаивал на том, что необходимы дополнительные исследования, потому что недавно несекретный отчет Пентагона о UAP был в основном "неубедительным" относительно происхождения более 140 таких объектов.

«Я надеюсь [...], что у нас будет серия слушаний и, возможно, публичные слушания в самом ближайшем будущем», - сказал Карсон, не указав конкретных сроков проведения собраний.

Ссылаясь на отчет Министерства обороны США (DoD), он сказал: «Что мы действительно знаем, так это то, что […] было зарегистрировано около 150 наблюдений», причем 80 из этих инцидентов «были обнаружены с помощью одних из лучших технологий, которые когда-либо видел мир".

Карсон подчеркнул, что официальные лица «не могут исключить чего-то потустороннего», но добавил, что это возможно только в «очень небольшом проценте» случаев.

Депутат отметил, что такая возможность должна вызывать особую озабоченность у официальных лиц США, поэтому необходимо провести дополнительное расследование.

«Мы не хотим, чтобы наши противники имели [...] технологический прогресс по сравнению с нами…», - сказал он, добавив, что «любопытно, что многие из этих наблюдений происходили вокруг военно-морских баз […] и военных объектов".

Конгрессмен также заявил, что было бы «высокомерно говорить, что во Вселенной нет жизни». Но он скептически настроен к большиству случаев сообщений об НЛО.

«Если это потусторонний мир, мы должны принять во внимание наши достижения с точки зрения технологии мобильных телефонов - почему эти изображения не записываются? У нас есть почти 4000 спутников, которые сейчас вращаются вокруг Земли. Большинство из них к спутникам прикреплены камеры. Почему они ничего не снимают или если снимают, то почему эта информация не разглашается?», - сказал он.

Отчет Пентагона об НЛО

Комментарии Карсона появились после того, как долгожданный отчет Пентагона, обнародованный 25 июня, показал, что 143 из 144 сообщений, связанных с UAP с 2004 года, остаются за пределами объяснения правительства США, и что инопланетяне не исключены в качестве их причины.


Девятистраничный документ под названием «Предварительная оценка: неопознанные воздушные явления», опубликованный Управлением директора национальной разведки (ODNI), предназначен для того, чтобы дать Конгрессу представление о том, как правительство будет обрабатывать более полный отчет по UAP.

Публикации отчета предшествовало множество просочившихся фотографий и видеозаписей ВМС США, показывающих что-то похожее на загадочные НЛО-подобные объекты, пролетающие над американским воздушным пространством.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021