Главная » 2018 » Июнь » 8 » Создатель Инферно Дэн Браун отправится в Украину

Создатель Инферно Дэн Браун отправится в Украину

08.06.2018 в 12:04 просмотров: 274 комментариев: 0 LifeStyle
Источник – это продолжение приключений главного героя Кода да Винчи – профессора Лэнгдона.

– Я люблю все то, что и Роберт Лэнгдон – искусство, историю, секреты и коды. Написание книг – это возможность для меня исследовать те сферы жизни, которые мне интересны. Хороший повод, чтобы учиться, – говорит автор.


В книге немало посланий: откуда мы произошли и куда идем. Но основа – это вопрос выживут ли Бог и религия во времена научно-технологических достижений. Или мы начнем терять эти понятия.

– Человеческая природа требует наличия какой-либо религии, и я считаю, что религия кардинально изменится в ближайшие 20-50 лет, может и раньше. Мы уже это видим. Религии необходимо развиваться, чтобы выжить в современном мире, – говорит писатель.



Головоломки, смертельные схватки и бегства. Читатель узнает об искусственном интеллекте, современное искусство и неизведанных местах Испании. А еще Браун спрятал в своей истории – фейковые новости. Хотел привлечь внимание к опасной тенденции.

– Когда мы не можем доверять медиа и тому, что говорят в новостях – очень трудно принимать верные решения. Думаю это проблема, и мы сможем ее преодолеть. Будем более тщательно выбирать источники и проверять информацию. Нам надо быть очень внимательными зрителями.




Бестселлер представили в форме огромного торта. Книга разлетелась книжными магазинами. Издатели – получили 8000 предзаказов.

– Да Винчи – это была просто аномалия. Продали огромное количество экземпляров. Но Джерело расходится лучше, чем предыдущая книга Инферно и думаю, это не удивительно, если помнить, что мы живем в эпоху компьютеров и телевидения. Я вернулся из Азии, был в Китае, Японии и на Тайване: Джерело – там сейчас топ-тема. Люди обсуждают книгу, и я рад, – говорит Дэн Браун.



 

– Я много раз думал о поездке в Украину. Поэтому возможно уже скоро смогу исследовать таинственные места, а впоследствии и Роберт Лэнгдон – отправится в путешествие по Украине – добавил он под конец.

Комментарии 0
avatar
Мы в cоцcетях
Интересные статьи
Архив материалов
Сейчас читают
Последние комментарии
Вероника Круглова
У мужа ноги потеют, но со здоровьем вме в порядке....

Да многие сейчас заговорили о полезных свойствах с...
Коля Николенко
Автовыкуп лучше тут https://avtollombard.com.ua/av...
ООО КПВ-СТРОЙ
Все будет хорошо. Строим дома под ключ https://kpv...
Paul Pokrovsky
Недавно с женой праздновали годовщину свадьбы, 10 ...
Популярные теги
Газ россия Турция США бокс новости авто спорт google Apple фильм бизнес фото Здоровье закон цены подробности Продукты женщины люди Жизнь Ученые ребенок полиция Видео обнаружили на для по из Новые Новый
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019