Главная » 2021 » Август » 15 » США наложили санкции на еще двух кубинских чиновников за подавление протестов

США наложили санкции на еще двух кубинских чиновников за подавление протестов

15.08.2021 в 17:59 просмотров: 321 комментариев: 0 Мир
В пятницу США объявили о введении санкций в отношении других высокопоставленных кубинских чиновников после разгона демонстраций в Гаване этим летом.

Министерство финансов объявило о санкциях в отношении двух сотрудников кубинского министерства внутренних дел и военного подразделения, известного как Tropas de Prevencion (TDP) Министерства революционных вооруженных сил Кубы.

Департамент обвиняет ТДП в жестоком подавлении демократических протестов, начавшихся в июле, и в незаконных арестах мирных демонстрантов.

По данным Министерства финансов, двух сотрудников Министерства внутренних дел также обвиняют в развертывании сил безопасности, которые, по сути, делали одно и то же. Администрация Байдена уже обвинила министерство в нарушении прав человека.

В прошлом месяце США наложили санкции на кубинскую полицию и ее руководителей за подавление протестов. Он также ввел санкции в отношении министра обороны Кубы и национальной бригады спецназа.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021