Главная » 2021 » Июль » 18 » США выделяют дополнительно 135,8 миллиона долларов палестинским беженцам

США выделяют дополнительно 135,8 миллиона долларов палестинским беженцам

18.07.2021 в 18:28 просмотров: 81 комментариев: 0 Мир
Агентство ООН по делам палестинских беженцев (БАПОР) объявило о дополнительном взносе США в размере 135,8 миллиона долларов на поддержку своих операций.

«Подписание Рамочного соглашения между США и БАПОР и дополнительная поддержка демонстрируют, что у нас снова есть постоянный партнер в Соединенных Штатах, который понимает необходимость оказания критически важной помощи некоторым из наиболее уязвимых беженцев в регионе», - сказал генеральный комиссар БАПОР Филипп Лаззарини в своей речи. заявление.

Лаццарини сказал, что дополнительный взнос поможет БАПОР решить его основные программы в области здравоохранения, оказания помощи и образования, его призывы к чрезвычайным ситуациям и гуманитарные проблемы на полях его операций в Сирии, Ливане, Иордании, на Западном берегу и в секторе Газа.

В апреле администрация США объявила о выделении 150 миллионов долларов на программы БАПОР по спасению жизней, а в мае она также предоставила БАПОР 33 миллиона долларов после 11-дневной войны между Израилем и Газой.

БАПОР предоставляет свои услуги примерно 5,3 миллионам палестинских беженцев.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021