Главная » 2021 » Март » 1 » Стали известны претенденты на анти-премию "Золотая малина"

Стали известны претенденты на анти-премию "Золотая малина"

01.03.2021 в 16:29 просмотров: 377 комментариев: 0 LifeStyle
В Сети появился расширенный список (лонг-лист) кандидатов на "Золотую малину". Позднее из него будет сформирован перечень номинантов премии, отмечающей худшие работы в кино за год.

В лонг-лист, среди прочих, вошли: "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" с Робертом Дауни-младшим, "Мьюзик" певицы Сии, эротический триллер из Польши "365 дней" и семейная драма "Элегия Хиллбилли".

Среди актёров "Малина" отметила Тома Харди ("Капоне"), Адама Сэндлера ("Хэллоуин Хьюби"), Энн Хэтэуэй ("Ведьмы" и "Последнее, чего он хотел"), Шайю ЛаБафа ("Выбивая долги"), Николаса Кейджа ("Джиу-джитсу") и др. Пятёрки номинантов будут объявлены 14 марта. Церемония пройдёт за день до "оскаровской" 24 апреля.

"Золотая малина" вручается с 1981 года. Стать голосующим участником может каждый пользователь, заплатив небольшой взнос. На церемонии-2020, проходившей онлайн, шесть статуэток забрал мюзикл "Кошки" Тома Хупера, в том числе за худший фильм и худшую режиссуру.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021