Главная » 2019 » Июнь » 12 » Стали известны причины пожара и гибели людей в одесской психбольнице

Стали известны причины пожара и гибели людей в одесской психбольнице

12.06.2019 в 06:34 просмотров: 46 комментариев: 0 Украина
Полиция сделала заявление, в котором высказала возможную версию начала пожара, который произошел в Одесской психиатрической больнице. Правоохранители считают, что «произошло случайное занесение огня».

Об этом в эфире программы «Нині вже» («Прямо сейчас») на Громадском, передает Hyser, рассказала начальница отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская. Так, сотрудница правоохранительных органов заявила, что сейчас ведется следствие.

Также были открыты уголовные дела против ответственных за пожарную безопасность. Гордиевская отметила, что в делах фигурирует несоблюдение правил пожарной безопасности. Уголовное производство было открыто и по возможному умышленному убийству.

Заместитель директора департамента ГСЧС Руслан Буханец в свою очередь заявил, что огонь возник из-за того, что кто-то занес в помещение источник открытого огня. Также он отметил, что некто мог уронить спичку или другой источник.

Буханец также рассказал, что причиной пожара стала деятельность человека. В перечне рассматриваемых причин нет воспламенения от неисправной проводки или оборудования.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019