Главная » Политика » 2024 » Май » 2 »

Стивен Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

02.05.2024 в 09:19 просмотров: 1684 комментариев: 0 Политика

"Король ужасов" смело признает, что режиссер экранизации был еще более искусным в своем деле.

Фильм "Керри" Брайана Де Пальмы 1976 года американский писатель Стивен Кинг считает гораздо лучше, чем его собственная книга. Об этом в среду, 1 мая, пишет Starte Facts.

Читайте также:   В планах сети ресторанов быстрого питания сотрудничество с тремя крупными игроками топливного рынка Украины. McDonald's планирует развивать в Украине партнерские программы с сетями АЗС. Первое такое заведение было открыто летом 2023 года, но останавливаться на этом компания не намерена. Подробнее: McDonald's продолжит открываться на заправках Украины: с какими АЗС ведут сотрудничество

 
"Я слышал шум о ремейке "Керри". Зачем переделывать, когда оригинал был таким хорошим? Я имею в виду не "Касабланку" или что-то подобное, но действительно хороший фильм ужасов с напряжением, намного лучше книги", - сказал знаменитость.
 
Он добавил, что фильм гораздо "проворнее чем книга".
 
Фильм "Кэри" об обычной девочке в маленьком провинциальном городке, над которой все издеваются. Она старомодно одевается, не гуляет со сверстниками. Ее мать - религиозная женщина, которая досаждает ей не меньше одноклассников. Долгое время она накапливала в себе обиду и злобу. Пока не открыла способности к телекинезу. И тогда все ее обидчики узнают кто она есть, весь городок расплатится за все пережившие Керри унижения.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024