Главная » 2021 » Январь » 11 » Суд оставил без движения иск Татарова к Сытнику

Суд оставил без движения иск Татарова к Сытнику

11.01.2021 в 17:34 просмотров: 242 комментариев: 0 Политика
Шевченковский районный суд Киева оставил без движения иск замглавы Офиса Президента Олега Татарова к директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Суд установил, что предоставленные представителем Татарова к материалам дела письменные доказательства не заверены в установленном законом порядке, что является недостатком в соответствии с положениями закона и в дальнейшем может повлиять на возможность их использования в подтверждении обстоятельств, входящих в предмет доказывания по данному делу.

Кроме того, по данным суда, некоторые доказательства (скриншоты страниц youtube-канала) являются нечитабельными, из содержания указанных документов невозможно установить, какие именно данные они содержат.

Другая часть доказательств (фотофиксация статьи) изготовлена ​​с помощью устройства печати некачественно, часть текста не отражена на страницах.

Указанное, по мнению суда, является недостатком, который необходимо устранить.

Таким образом, иск Татарова к Сытнику о защите чести, достоинства и деловой репутации, суд оставил без движения.

Вместе с тем, суд предоставил Татарову срок для устранения недостатков, который не может превышать 10 дней со дня получения истцом определения суда.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021