Главная » Политика » 2024 » Апрель » 13 »

Суд отказался снять с Хантера Байдена обвинения в хранении оружия

13.04.2024 в 10:27 просмотров: 551 комментариев: 0 Политика

Адвокаты утверждали, что обвинения в хранении огнестрельного оружия следует снять по нескольким причинам.

Федеральный судья в штате Делавер, США, отказался снять обвинения в хранении оружия с сына действующего американского президента Джо Байдена Хантера Байдена. Об этом сообщает Reuters.

Читайте также: Аргентинские инвесторы на территории Бородинской громады будут заниматься виноградарством и крафтовым виноделием. Уже арендовано 84 га с имеющимися виноградниками и приобретено дополнительные 20 га для нового виноградника. Подробнее:  Аргентинские инвесторы будут развивать крафтовую винодельню в Одесской области

Окружной судья США Мериеллен Норейко в Уилмингтоне вынесла решение против просьбы Хантера Байдена отклонить два пункта обвинения во лжи об употреблении им наркотиков и третий пункт обвинения в незаконном хранении этого оружия.

Постановление открывает путь к судебному разбирательству по обвинению в хранении оружия, которое ориентировочно должно начаться 3 июня в Уилмингтоне. Однако тот не признал себя виновным.

Хантеру Байдену грозит более 20 лет тюрьмы, если его признают виновным по обвинению в хранении огнестрельного оружия.

Его адвокаты утверждали, что обвинения в хранении огнестрельного оружия следует снять по нескольким причинам, в том числе из-за того, что закон, которым было предъявлено обвинение, вероятно, был неконституционным после того, как Верховный суд США расширил права на оружие.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024