Главная » LifeStyle » 2024 » Март » 15 »

ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума

15.03.2024 в 21:52 просмотров: 1906 комментариев: 0 LifeStyle
Безопасно вывести кешаут с покер-рума можно при соблюдении внутренних правил платформы. Рекомендации могут несколько отличаться в зависимости от предложенных сервисов для вывода. Рассмотрим ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума и на какие платежные системы стоит обратить внимание.
 

Ключевые ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума

Обезопасить выигранный кеш при его выводе из покер-рума с помощью обменников и платежных систем можно следуя некоторым правилам. К ним можно отнести следующие:
 

Возможность верификации

Подтверждение аккаунта пользователя на сервисе для вывода денег – это способ обезопасить сотрудничество между P2P-пользователями. Например, в сделке будут исключены несовершеннолетние лица, которые не имеют права совершать любые операции с деньгами. Также мошенники не смогут создавать аккаунты для фейковых сделок.

Именно поэтому сервисы для выплат, которые предлагают своим пользователям проходить верификацию с предоставлением фото и документов, на порядок надежнее остальных. Для вывода крупных сумм рекомендуется использовать именно их.
ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума

Изучение правил покер-рума

На каждом покер-руме существуют свои правила ввода/вывода денег, а также во время проведения турниров. При любых нарушениях администрация игровой платформы может заморозить кеш игрока на неопределенное время. Поэтому очень важно перед началом игры изучить все рекомендации и правила. При отсутствии нарушений покерист в короткий срок сможет вывести кеш на свой счет.
 

Наличие круглосуточной технической поддержки

Иногда при выводе с покер-румов возникают некоторые сложности, которые успешно решаются с помощью грамотной техподдержки. Поэтому при выборе игровой платформы важно знать, что специалисты помогут в любое время суток.
 

Внимательное внесение платежных данных

Возврат средств, которые поступили не на тот кошелек, может занять немало времени. При выводе кешаута на криптовалютные кошельки нужно быть особенно осторожным. Все платежные данные рекомендуется копировать и не вносить вручную. Если платеж ушел на кошелек другого пользователя, вернуть деньги будет невозможно.
 

Длительность вывода кеша на счет пользователя

При выборе сервиса для вывода кешаута нужно учесть скорость подтверждения транзакций. Обменные платформы могут подтверждать сделки вручную или автоматически. В первом случае очень важно, чтобы одобрение транзакции проходило в любое время суток. Если сервис работает только в дневное время, тогда подтверждения ночных операций потребуется значительно больше времени.
ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума

Какие сервисы считаются безопасными и надежными?

Среди большого перечня сервисов для вывода кешаута самыми надежными можно считать:
 
  • Simple Exchange. Это P2P-сервис для работы криптовалютой. Поддерживает обмен с такими крупными покер-румами, как PokerKing, PokerStar, PokerOK. RedStar. Все пользователи на сервисе прошли верификацию, поэтому каждая транзакция безопасна. Также на Simple Exchange можно хранить активы.
  • Skrill. Международная платежная система, с помощью которой можно выводить кешауты на банковский счет или другой покер-рум. Для полноценной работы требует верификации банковской карты и персональных данных.
  • ecoPayz. Британская платежная система, функционирующая на рынке более 20 лет. Поддерживает более двухсот покер-румов, среди которых TitanPoker, RedStar, Tonybet. Пользователи могут рассчитывать на низкие комиссии внутри системы, возможность получения карты и снятие денег в банкомате.
Рекомендуется изучить ТОП-5 советов по безопасному выводу средств из покер-рума до того, как регистрировать учетную запись на платформе. Правильный выбор позволит игроку без задержек вывести выигрыш самым удобным способом.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024