Главная » 2020 » Июнь » 27 » Третьякова сказала, почему не будет извиняться из-за "некачественных детей"

Третьякова сказала, почему не будет извиняться из-за "некачественных детей"

27.06.2020 в 14:46 просмотров: 230 комментариев: 0 Общество
Депутат от "Слуги народа" Галина Третьякова прокомментировала свою скандальную фразу о "низкокачественных детях".

По ее мнению, они рождаются у родителей, желающих получить за рождение финансовое вознаграждение, - передает Хвиля со ссылкой на Апостроф.

Как считает Третьякова, в таких семьях дети не получают должного образования, а, значит, будут и дальше «сидеть на шее» государства.

"Я бы так сказала, что такие дети, когда вырастают, получают недостаточное образование. И они будут продолжать наследовать желание получать пособия уже в независимости от возраста. В итоге мы получаем не тех, кто будет кормильцем и защитником нашей страны, наших границ и семей. Мы получаем семьи, которые получают помощь пожизненно", - объяснила она.


Ранее сообщалось о том, что постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа от "Слуги народа" и главы комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой после ее заявления, что у безработных людей рождаются дети "низкого качества".

В открытом письме к главе парламента Дмитрию Разумкову организация заявила, что считает позицию Третьяковой "антисоциальной и антигуманной".

В ответ Галина Третьякова заявила, что не намерена подавать в отставку из-за своих слов о детях "низкого качества", несмотря на буллинг (травлю).

При этом,  заместитель председателя фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук прокомментировала высказывания народного депутата Галины Третьяковой о «детях низкого качества».

Так, Кравчук признала, что Третьякова позволила себе высказаться некорректно во время вебинара, но это выступление «не было ни политическим заявлением, ни эфиром».

В свою очередь, телеведущий и политолог, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский  заявил, что «зеленые» сейчас только тем и занимаются, что «отмазывают» своих однопартийцев от всяческих неблаговидных высказываний.

Он отметил, что «одного пытаются всячески прикрыть от слова «засранцы», которым были награждены наши, ведущие несладкую жизнь, дальнобойщики».
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020