Главная » LifeStyle » 2024 » Январь » 22 »

У герцогини Йоркской диагностирован рак кожи

22.01.2024 в 12:23 просмотров: 398 комментариев: 0 LifeStyle

Саре Фергюсон диагностировали злокачественную меланому спустя всего несколько месяцев после лечения от рака груди.

Читайте также: Банкир Тарас Лесовой в разговоре с 24 каналом рассказал, что в конце января валютный рынок будет достаточно разновекторным. Показатели хоть и будут изменяться, но эти колебания не будут значительными. Подробнее: Доллар опускается: стабилизируется ли курс на наличном рынке

Герцогине Йоркской Саре Фергюсон диагностировали рак кожи. Ей удалили несколько родинок, одна из которых оказалась злокачественной. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что это произошло после того, как 64-летняя представительница королевской семьи Британии в прошлом году перенесла операцию на груди, и, по словам инсайдеров, это было "нелегкое время" для нее.

Тем не менее, пресс-секретарь герцогини Йоркской сообщил, что она находится в отличном настроении, несмотря на обстоятельства.

Врачи надеются, что рак был обнаружен довольно рано, и у нее не будет никаких дальнейших проблем, но она пройдет дополнительные обследования, чтобы определить, не распространился ли он.

"После того, как этим летом ей поставили диагноз ранней формы рака груди, у Сары, герцогини Йоркской, теперь диагностирована злокачественная меланома. Ее дерматолог попросил удалить и проанализировать несколько родинок одновременно с реконструктивной операцией после мастэктомии, и одна из них была идентифицирована как раковая. Она проходит дальнейшее расследование, чтобы убедиться, что это было обнаружено на ранних стадиях. Очевидно, что еще один диагноз, поставленный вскоре после лечения рака груди, вызывает беспокойство, но герцогиня остается в хорошем настроении", - сказал представитель Сары Фергюсон.

Меланома - это тип рака кожи, который может распространяться на другие участки тела, преимущественно из-за воздействия ультрафиолетового света от солнца или соляриев.

Люди с более бледной кожей, большим количеством родинок и семейным анамнезом рака кожи, как правило, подвергаются большему риску развития этого заболевания.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024