Главная » Техно » 2022 » Сентябрь » 6 »

Убийство десяти человек в Канаде: один из подозреваемых найден мертвым

06.09.2022 в 13:29 просмотров: 1130 комментариев: 0 Техно
Один из подозреваемых в нападениях на жителей в канадской провинции Саскачеван – Дамиен Сандерсон, найден мертвым, сообщает телеканал CNN со ссылкой на информацию Королевской канадской конной полиции.

Читайте также: В интернет попало видео пьяных танцев спикера парламента Хорватии Гордана Яндроковича. Подробнее: В интернет попало видео пьяных танцев спикера парламента Хорватии


Тело подозреваемого со следами ранений, которые он не мог нанести себе сам, было найдено в густой траве около дома на территории народа кри (этническая общность в Северной Америке).

Следствие не исключает, что второй подозреваемый, Майлз Сандерсон, брат Дамиена, может быть ранен, не исключено, что он обратится за медицинской помощью. Подчеркивается, что этот человек опасен.

Ранее сообщалось, что в канадской провинции Саскачеван ведется розыск опасных преступников – братьев Дамиена и Майлса Сандерсонов, зарезавших десять человек и ранивших еще 15 в населенных пунктах Джеймс-Смит-Кри-Нэйшн и Уэлдон. Убийства и нападения на людей были совершены в 13 разных локациях. Полиция распространила фотографии разыскиваемых и призвала население провинции Саскачеван укрыться в домах и вступать в контакты с подозреваемыми. По версии следствия, убийства в основном были целенаправленными (то есть жертвы были выбраны заранее), но и иногда страдали случайные люди. Преступники скрылись на черном внедорожнике Nissan Rogue.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022