Главная » 2020 » Октябрь » 1 » Украина выполнила одно из главных требований МВФ

Украина выполнила одно из главных требований МВФ

01.10.2020 в 11:36 просмотров: 387 комментариев: 0 Бизнес
В среду, 30 сентября, во время заседания правительство приняло постановление о реорганизации территориальных органов Государственной таможенной службы и Государственной налоговой службы. Ранее они функционировали в качестве юридических лиц. Теперь они станут обособленными подразделениями этих ведомств.

Как сообщает BAGNET, премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что Украина уже выполнила два структурных маяка программы сотрудничества с Международным валютным фондом. По его словам, речь идет о свободном рынке газа для населения и плане сокращения неработающих кредитов в государственных банках.

"Сегодня мы будем принимать постановления, являющиеся одним из структурных маяков сотрудничества с Международным валютным фондом. Речь идет о решении, которое позволит Государственной таможенной и налоговой службам начать работать как единым юридическим лицам. Теперь территориальные органы будут не отдельными юридическим лицами, а просто отдельными подразделениями центрального органа исполнительной власти", – отметил Шмыгаль.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")