Главная » Общество » 2022 » Сентябрь » 7 »

“Укрзализныця” временно ограничила перевозки чугуна и кокса в Польшу

07.09.2022 в 10:05 просмотров: 899 комментариев: 0 Общество
АО “Укрзалізниця” с 6 мая 2022 года временно ограничила перевозки грузов горно-металлургического комплекса в Польшу. Об этом свидетельствуют данные на сайте железнодорожного оператора.

Читайте также: Специалисты на месте передают, что с учетом технологических особенностей производимая энергоблоками выходная мощность варьируется. Подробнее: Запорожская АЭС приостановила поставки электричества в Украину


УЗ ограничила перевозки кокса и полукокса, чугуна передельного, прутков железных, руды и железных концентратов. Конвенция действует в отношении польской станции ​​РКР Щецин Порт Центральный.

В то же время железнодорожный оператор разрешил погрузку кокса и чугуна со станций Кривой Рог-Главный и Кривой Рог Приднепровской железной дороги для отправителя ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”. Получатель грузов — TSL Silesia Sp. z o.o.

Напомним, ранее “Укрзалізниця” ввела три конвенции, которым запретила перевозка грузов для криворожских горно-обогатительных комбинатов группы “Метинвест”. УЗ ограничила перевозку вагонов ВС, которые следуют на железнодорожные станции Ингулец, Терны, Рядова и Грековатая для Ингулецкого, Северного и Центрального горно-обогатительных комбинатов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022