Главная » Политика » 2022 » Октябрь » 17 »

Умер нардеп нескольких созывов Борис Беспалый. Фото

17.10.2022 в 17:49 просмотров: 1001 комментариев: 0 Политика

Умер народный депутат трех созывов Борис Беспалый. На момент смерти ему было 69 лет.

Об этом сообщают близкие друзья экс-нардепа. Обстоятельства смерти неизвестны. В последний раз Борис Беспалый проявлял активность в социальных сетях 30 сентября.

Читайте также: Во вторник посланник России в ООН Василий Небензя отмахнулся от угроз санкций со стороны США и их союзников в связи с ситуацией на Украине, заявив, что они будут иметь обратный эффект. Подробнее: Сербия закрывает свое посольство в Украине

Борис Беспалый трижды избирался народным депутатом Верховной Рады: в 1998 году – по спискам Народно-демократической партии (НДП), в 2002 году – по спискам Блока Виктора Ющенко "Наша Украина" и в 2006 году – по спискам блока "Наша Украина".

Будучи народным депутатом, стал, в частности, автором проекта изменений в Закон "О связи", согласно которым была отменена плата за входящие звонки на мобильные телефоны.

В 2004 году был доверенным лицом кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко, а в 2005-2006 годах – внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко.

В августе 2005 года Борис Беспалый был награжден орденом "За заслуги" III степени.

Директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик написал, что работал с Борисом Беспалым над проектом новой Конституции и нового Общественного договора.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022