Главная » 2021 » Май » 10 » Управление гневом

Управление гневом

10.05.2021 в 20:48 просмотров: 290 комментариев: 0 Статьи
Дэйв летит в командировку, где садится рядом с психоаналитиком доктором Бадди Райделом, который смотрел комедию. Заинтересованный Дэйв попросил стюардессу принести наушники. В итоге его обвинили в избиении стюардессы и заставили ходить на 20-часовые курсы по управлению гневом. Ведет их сосед Дэйва в самолете доктор Рейдалл.

Доктор назначает Чака в партнеры к Дэйву. Чак произвел беспорядок в кафе и Дэйва обвинили в избиении официантки и пригрозили годом тюрьмы, но доктор Рейдалл вступается за Дэйва. Он решает дать парню шанс и селится в одной квартире с ним. Он очень раздражает Дэйва, даже попросил представителя нетрадиционной ориентации поболтать с Дэйвом. Однажды ему позвонили, что мама Бадди лежит в операционной в Бостоне. Дэйв надеется побыть пару дней, но неугомонный доктор тащит его с собой. Там доктор просит подкатить к одной девушке. Дэйв отказывается, ведь у него есть девушка, но доктор грозит тюрьмой. Он подходит к ней. Та его принимает не сразу, но принимает. Райделл уехал на машине, а Кендра (имя девушки) везет его к себе. Там она хочет соблазнить Дэйва, но тот говорит, что у него есть девушка. Кендра обижается и выгоняет его. Дэйв нашел жилище Райделла и узнал, что тот позвонил Линде и рассказал об измене. Однако тот пошутил. На следующий день доктор везет Дэйва в монастырь поквитаться со старым врагом Арни Шенкманом, который теперь живет в монастыре. Райделл провоцирует драку и в итоге Дэйв избивает Арни.


Далее доктор устраивает размолвку между Дэйвом и Линдой. Потом он говорит, что они с Линдой любят друг друга. Доктор и так изрядно надоел Дэйву, но это сообщение вызвало у Дэйва красную тряпку. Он кидается на психоаналитика. Ему запретили подходить к Райделлу и Линде. Он идет на работу, узнает, что должность Дэйва отдали его сопернику Эндрю. Тогда он крушит все в кабинете босса и узнает, что доктор поехал на стадион делать Линде предложение. Однако доктор сделал предложение от имени Дэйва. Линда и Дэйв женятся. Линда признается, что она попросила доктора изменить Дэйва.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021