Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Урологические прокладки для женщин и мужчин: основные аспекты

Урологические прокладки для женщин и мужчин: основные аспекты

31.10.2019 в 22:37 просмотров: 101 комментариев: 0 Статьи
Проблемы, связанные с недержанием мочи, могут возникать по разнообразным причинам. В некоторых случаях недержание мочи – это временная проблема, которая проходит, как только тонус мочевого пузыря полностью восстанавливается. Для того чтобы в это время чувствовать себя комфортно, следует пользоваться специальными средствами защиты от магазина Сyxo.kiev.ua.

Урологические прокладки – эффективные средства защиты

Среди ключевых особенностей, коими обладают урологические прокладки, можно выделить:
  • Посредством прокладок жидкость удерживается лучше, чем при помощи других гигиенических средств. Кроме того, прокладки значительно более удобны в использовании, чем подгузники. Ведь они и менее заметны.
  • Эксплуатировать урологические прокладки можно в течение продолжительного времени. Среди представленного ассортимента можно выбрать и такие виды, которые могут быть использованы, если у человека действительно серьезные физиологические отклонения. Помимо этого, можно выбрать прокладки для роддома либо же для людей, у которых есть проблемы с тазовыми органами.
  • Для изготовления урологических прокладок применяются только качественные материалы, что действительно важно.

Особенности подбора урологических прокладок

Для того чтобы подобрать соответствующие урологические прокладки на https://cyxo.kiev.ua/urologicheskie-prokladki.html, следует принимать во внимание такие показатели, как:
  • Приемлемую форму и оптимальную толщину.
  • Материал, который использован для изготовления.
  • Скорость, с которой поглощается жидкость.
  • Время, в течение которого можно эксплуатировать урологические прокладки.
  • Частота, с которой следует менять урологические прокладки.
Урологические прокладки для женщин и мужчин: основные аспекты
Чтобы подобрать соответствующие урологические прокладки, необходимо принимать во внимание и то, какая именно степень недержания у человека. От этого зависит и то, какое количество жидкости должна впитывать выбранная урологическая прокладка. К примеру, при тяжелой форме недержания следует использовать прокладки, которые впитывают более 400 мл жидкости.

При подборе дополнительно следует принимать во внимание и такие факторы:
  • Численность прокладок, которые входят в состав упаковки. Ведь различные виды прокладок поставляются в разнообразных объемах.
  • Наличие специальных бортиков, посредством которых можно исключить подтекание.
  • В состав некоторых моделей урологических прокладок входит латекс. Это важно учитывать, поскольку у некоторых людей могут возникать аллергические реакции.
Для дополнительной защиты можно подобрать одноразовые пеленки в СУХО, а также все остальные необходимые мелочи, от которых зависит комфорт.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019