Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Услуги по видеонаблюдению в столице

Услуги по видеонаблюдению в столице

10.12.2017 в 18:44 просмотров: 887 комментариев: 0 Техно
Современные охранные системы сложно себе представить без технологии видеонаблюдения. Такой способ мониторинга объекта заключается в видеофиксации и оперативном отслеживании всех происходящих событий. Необходимость в установке камер может возникнуть как на частном участке, так и на большом производственном заводе. Частые клиенты услуг видеонаблюдения – магазины и торговые сети, банки, галереи, общественные и госучреждения.

Видеонаблюдение «под ключ» в Москве: возможности и применение


Среди прочего, специализированная техника позволяет:
 
  • вести наблюдение по расписанию или непрерывно;
  • записывать данные с заданным интервалом времени;
  • просматривать отснятый материал на мониторе либо на портативных устройствах;
  • использовать многократное увеличение при просмотре видео;
  • проводить самодиагностику, проверку работоспособности оборудования;
  • получение удаленного доступа к системе и записям.

Видеонаблюдение под ключ в Москве позволяет зафиксировать факты чрезвычайных происшествий, несанкционированного проникновения на частную территорию, ограблений, действия вандалов. Отснятые материалы повсеместно используются службой безопасности для нейтрализации угроз, при решении конфликтных ситуаций, урегулировании спорных моментов, предоставляются следствию.

От чего зависит стоимость на услуги


Системы видеонаблюдения имеют разную конфигурацию и комплектацию. Стандартный набор оборудования включает:
 
  • контрольный блок для вывода изображения на экран;
  • гаджеты для записи и хранения данных;
  • камеры.

По желанию заказчика систему дополняют специальными средствами для съемки ночью, устройствами распознавания лиц и номеров авто, установкой генераторного питания на случай отключения электроэнергии. Специальные приспособления или адаптационная настройка оборудования понадобится, к примеру, в случае нестандартного освещения помещений объекта либо работы при высоких (низких) температурах.

Цена видеонаблюдения под ключ зависит и от типа системы. По способу обработки выделяют цифровые и аналоговые, последние дают картинку меньшего разрешения и хуже по качеству, поэтому практически потеряли спрос. В зависимости от того, будет ли использоваться кабель при передаче сигнала, подключение делят на проводное, беспроводное или смешанное.

Чем больше аппаратуры применяется, и чем шире ее функционал, тем выше стоимость услуг. Конечная сумма включает оплату за разработку проекта, монтаж и сервисное обслуживание пункта видеонаблюдения.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021