Главная » LifeStyle » 2022 » Июнь » 27 »

В 3 сезоне «Бриджертонов» может вернуться любимый герой

27.06.2022 в 20:37 просмотров: 608 комментариев: 0 LifeStyle
 В сети распространяется информация, что исполнитель роли герцога Гастингса – актер Реге Жан-Пейдж может вернуться в 3 сезоне сериала «Бриджертоны» Netflix. Якобы Пейдж уже обсуждает с создателями “Бриджертонов” возможность возвращения к роли Саймона. Как утверждают источники The Sun, герцог Гастингс может появиться в 3 сезоне.

«Реге-Жан всегда откровенно говорил о своем намерении оставить шоу после первого сезона и заняться другими проектами. Однако в последнее время ведутся разговоры между ним и боссами шоу. Формально еще ничего не согласовано, но следите за новостями», – отмечают в издании.


Однако много сцен с герцогом Гастингсом вряд ли будет. В 1 сезоне “Бриджертонов” Саймон Бассет и Дафна Бриджертон поженились. Во 2 сезоне показали ребенка героев, но сам Саймон не явился. Реге Жан-Пейдж решил покинуть проект после 1 сезона.

Напомним, что в центре внимания 3 сезона окажется история любви Пенелопы Фезерингтон и Колина Бриджертона в исполнении Николая Кохлан и Люка Ньютона. В новых сериях Пенелопа вполне может рассказать Колину, что она и есть леди Вислдаун. 3 сезон «Бриджертонов» будет снят по мотивам четвертого романа серии «Где царит любовь».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022