Главная » Статьи » 2023 » Январь » 13 »

В Боливии авиакомпания заплатила экстрасенсу за поиски пропавшего кота пассажира

12.01.2023 в 23:38 просмотров: 835 комментариев: 0 Статьи

Государственная авиакомпания Боливии BOA вызвала медиума, чтобы помочь пассажиру. Мужчина потерял своего кота во время транспортировки.

Читайте также: Кусочки сочного мяса, карамелек или фруктов часто после употребления остаются у нас между зубами. В такие моменты многие привыкли обращаться за помощью к зубочисткам. Подробнее: Безопасны ли зубочистки: ответ стоматолога

Работающий дистанционно экстрасенс имел помощь найти домашнего любимца под именем Тито. Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что медиум связался с владельцем кота через приложение WhatsApp. Экстрасенс указал, что чувствует, что Тито все еще жив.

Впрочем, пропавшего кота так и не нашли. Владелец домашнего животного рассказал боливийским СМИ, что через неделю после исчезновения Тито авиакомпания прекратила поиски. Впрочем, в компании согласились оплатить расходы.

Инцидент вызвал шквал критики авиакомпании и вызвал ряд вопросов государственных учреждений в Боливии, что является источником постоянных дискуссий между левым правительством и его оппозицией.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023