Главная » 2021 » Июль » 2 » В Египте украинский язык стал обязательным для гостиниц

В Египте украинский язык стал обязательным для гостиниц

02.07.2021 в 16:30 просмотров: 395 комментариев: 0 Общество
Во всех новых и обновленных музеях Египта будут украинские аудио гиды, а для туристов из Украины запустят горячую линию украинскую.

Об этом заявил Халед Аль-Анани, Министр туризма и древностей Египта.

Правительство дало распоряжение работникам туристической отрасли, чтобы украинцы, например, могли дублировать информационные материалы в гостиницах, передает Chas News.

Также Египет заинтересован в украинско-язычном персонале. И уже вскоре заработает туристическая горячая линия, где тоже будут использовать украинский язык, пообещали в египетском правительстве.

«Туристы любят, когда они получают услуги на украинском языке в гостиницах … После моего возвращения мы попросили в гостинице использовать украинский язык везде, где это возможно. Сейчас также Египетское агентство по продвижению туризма делает горячую линию для путешественников, где будет украинский язык. И она заработает очень скоро. Украинцы смогут звонить и общаться на родном языке уже в скором времени», — сообщил Аль-Анани.


28 июня официальная служба поддержки Apple перешла в Украине на украинский язык — теперь при обращении в Apple Support украинские пользователи продуктов и сервисов компании могут получить консультацию на украинском языке.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021