Главная » Украина » 2024 » Июнь » 14 »

В Киеве женщина попала под поезд в метро, ​​закрывали четыре станции

14.06.2024 в 09:34 просмотров: 527 комментариев: 0 Украина

Вечером 13 июня были закрыты на вход станции метро Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Почайная и Тараса Шевченко.

Читайте также:  Дело в том, что его капитализация увеличилась на почти 8.5% и достигла отметки в $1.16 трлн. А причиной тому стал рост цены Bitcoin. Главная криптовалюта за последние сутки подорожала на более чем 10%. На момент написания статьи в пике Bitcoin продемонстрировал рост до $30 557, а его стоимость в настоящий момент составляет $30 222.​​​​​​​ПодробнееBitcoin продемонстрировал стремительный 10-процентный рост


В Киеве четыре станции синей линии метрополитена были закрыты на вход для пассажиров. На станции Контрактовая площадь пассажирка попала под поезд. Об этом сообщила Киевская городская государственная администрация.
 
"Синяя линия метрополитена: станции Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Почайная и Тараса Шевченко закрыты на вход для пассажиров. Движение поездов на линии организовано от станции Лыбидская до станции Майдан Незалежности" и от станции Оболонь до станции Героев Днепра" - отмечали в КГГА.
 
Позже в КГГА сообщили, что движение поездов синей линией возобновлено.
 
Напомним, с 3 июня были изменены графики движения поездов столичной подземки. В пиковые часы интервалы между поездами будут составлять ориентировочно 3-4 минуты, а межпиковые – 6:00-6:30 минут.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024