Главная » 2021 » Март » 1 » В Кривом Роге парень отравился сгоревшей едой

В Кривом Роге парень отравился сгоревшей едой

01.03.2021 в 14:37 просмотров: 370 комментариев: 0 Украина
1 марта в 00:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение о задымлении в одном из подъездов многоэтажного дома на улице Сергея Колачевского.

На месте пожарные установили, что проблема случилась в жилище на 8-м этаже: 26-летний хозяин оставил на кухонной плите кастрюлю с едой, а сам усну. Пища пригорела, а едкий дым распространился по всему подъезду 9-этажного дома.

Об этом случае сообщает специалистка по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Светлана Чередниченко.

Соседи забили тревогу и разбудили нерадивого жильца. Парень успел выключить огонь, но также успел и надышаться продуктами горения. Его госпитализировали в реанимационное отделение Криворожской городской клинической больницы №8.

По устранению пожара было привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021