Главная » 2021 » Март » 15 » В Мьянме введено военное положение в 9 городах

В Мьянме введено военное положение в 9 городах

15.03.2021 в 18:29 просмотров: 283 комментариев: 0 Мир
Режим переворота в Мьянме ввел военное положение еще в девяти поселках в городах Янгон и Мандалай в понедельник, 15 марта, на следующий день после того, как силы безопасности расстреляли почти 40 демонстрантов, требовавших восстановления гражданского правления. 

Государственные телеканалы MRTV и Myawaddy объявили, что военная хунта объявила о введении военного положения в поселках Аунгмьяй Тазан, Чан Айе Тазан, Маха Аунг Мьяй, Пий Ги Тагон и Чан Мья Тази во втором по величине городе страны Мандалае. 

По данным государственного телевидения, военное положение также было объявлено в поселках Северный Дагон, Северная Окалапа, Южный Дагон и Дагон Сейк Кан Янгона. 

В результате насилия, в результате которого погибли 34 человека и многие получили ранения, в воскресенье в Хлаинг Тар Яр и Шве Пий Тар, двух промышленных городах Янгона, было объявлено военное положение. 

По сообщениям местных СМИ, еще двое человек позже скончались от полученных травм, и еще четыре  погибли в Баго, Мандалае и Хпаканте, северном регионе штата Качин.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021