Главная » Мир » 2022 » Июль » 7 »

В ОАЭ заменили смертный приговор израильтянке

07.07.2022 в 19:35 просмотров: 543 комментариев: 0 Мир
Власти Объединённых Арабских Эмиратов приняли апелляцию адвоката Фиде Кеван и заменили смертную казнь на пожизненное заключение. Женщина обвинялась в хранении наркотиков.

Читайте также: Эти методы помогут похудеть без экстремальных диет. Подробнее: Названы пять эффективных трюков для ускорения метаболизма


В четверг условный смертный приговор Фиде Кеван, израильско-арабской женщине, задержанной в Объединенных Арабских Эмиратах, был заменен на пожизненное заключение, сообщили израильские СМИ.

Первоначально Кеван была приговорена к смертной казни за торговлю наркотиками после того, как ее обвинили в хранении полукилограмма кокаина. После апелляции адвокатов израильтянки, вынесение приговора было временно приостановлено эмиратским апелляционным судом.

Кеван утверждала, что наркотики принадлежат не ей. В ОАЭ смертные приговоры обычно не приводятся в исполнение и заменяются другим наказанием, чаще всего длительным тюремным заключением.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022