Главная » 2021 » Апрель » 15 » В Раде собрали 150 подписей, чтобы говорить о коранавирусе

В Раде собрали 150 подписей, чтобы говорить о коранавирусе

15.04.2021 в 19:25 просмотров: 311 комментариев: 0 Политика
В Верховной Раде собрали 150 подписей народных депутатов для проведения внеочередного заседания по ситуации, связанной с пандемией и противодействием Covid-19. Об этом сообщила сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко в четверг.

Согласно регламенту парламента, после того, как инициативу о проведении внеочередного заседания письменно поддержали 150 нардепов, спикер Дмитрий Разумков должен в течение 3 дней подписать распоряжение о его созыве, пишет "Інтерфакс-Україна"

В начале месяца депутат от "Голоса" Александра Устинова сообщала о сборе подписей.

"46 тысяч украинцев находятся в больницах. Это наивысшее количество госпитализаций во всей Европе.


Цифры эти на самом деле гораздо страшнее, поскольку каждый 3-й тест, сделанный в Украине, положительный - 36 процентов. В Европе - это 7 процентов. Поэтому умножайте количество инфицированных минимум на 4-5. Это катастрофа.

И персональную ответственность за эту катастрофу несет министр Степанов и каждый народный депутат, который отказывается подписываться под постановлением о собрании внеочередного заседания, чтобы уволить его", - заявляла депутат в начале апреля.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021