Главная » 2019 » Декабрь » 2 » В РФ глава секты пыталась воскресить труп 9-летнего мальчика (ФОТО)

В РФ глава секты пыталась воскресить труп 9-летнего мальчика (ФОТО)

02.12.2019 в 10:27 просмотров: 168 комментариев: 0 Россия
В российском Екатеринбурге глава секты «Ученики Христа» Земфира Гайнуллина на протяжении двух дней пыталась воскресить тело умершего 9-летнего мальчика.

Об этом пишет Lenta.ru.

По информации издания, 48-летняя Гайнуллина косвенно причастна к преступлению – в течение двух дней она пыталась «оживить» умершего ребенка и надеялась, что «Господь вернет ему дух». Когда воскресить его не получилось, труп закопали в парке.

Близкий к следствию собеседник указал, что на вопрос об образовании женщина сказала, что она «ученик Бога».

Говоря о своей работе, отметила, что «вообще не живет в этом мире».

Из информации в интернете журналисты узнали, что до 2012 года Гайнуллина вела «греховную» жизнь в Новом Уренгое.

Она начала свой «удивительный путь», когда к ней «явился Господь, позвал по имени Фамарь», начала вести Twitter и YouTube-канал, путешествовала по российским и белорусским городам с учениками.

Женщина критиковала официальное христианство и заставляла адептов жестоко наказывать детей за малейшие проступки.

Несколько дней назад в парке имени 50-летия ВЛКСМ на Юго-Западе Екатеринбурга было найдено закопанное тело 9-летнего мальчика. По предварительным данным, он умер от удушья в ходе обряда, призванного изгнать бесов. Причиной смерти стала асфиксия (удушье).

Позже, стали известные детали допроса родителей из белорусской семьи, которые убили в Екатеринбурге своего 9-летнего сына. Версия о том, что убийство было совершено на религиозной почве, получает все больше подтверждений.

По словам источника, близкого к следствию, отец ребенка почти не говорит на допросах. Он лишь сообщил, что мальчик провинился, и бог велел его наказать.

«Бог дал дыхание — бог забрал», — сказал мужчина, объясняя, как во рту ребенка оказался кляп. «Больше выбить из него ничего не удается», — передает инсайдер.


Также, по его словам, недавно в Екатеринбург была доставлена мать ребенка, задержанная в Белоруссии. Сегодня, 30 ноября следователи провели ее допрос.

Ранее сообщалось, что в РФ 33-летний мужчина убил случайную женщину ради шубы, чтобы украсть ее и подарить любовнице.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019