Главная » Политика » 2022 » Июль » 21 »

В Великобритании не верят, что Иран заключит ядерное соглашение

21.07.2022 в 19:41 просмотров: 556 комментариев: 0 Политика
Глава МИ-6 Ричард Мур на форуме по безопасности в Аспене заявил, что вероятнее всего Али Хаменеи поддержит возвращение к ядерному соглашению.

Читайте также: Война России против Украины может перерасти в затяжной военный конфликт. Об этом в среду, 20 июля, заявил председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли, сообщает пресс-служба Пентагона. Подробнее: В Пентагоне рассказали о дальнейшем ходе войны в Украине


Глава британской разведки выразил сомнение, что верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи поддержит возвращение к ядерному соглашению 2015 года, несмотря на марафонские переговоры.

«Я не думаю, что верховный лидер Ирана хочет разорвать соглашение. Иранцы тоже не захотят прекращать переговоры, чтобы они могли еще немного продлиться», — сказал глава МИ-6 Ричард Мур на форуме по безопасности в Аспене.

Курсор ранее писал, что Кохави заявил, что Израиль должен подготовить военный ответ на иранское ядерное оружие. Начальник генштаба ЦАХАЛа заявил, что Израиль должен быть готов к возможным военным действиям против ядерной угрозы — Ирана. «ЦАХАЛ продолжает активно готовиться к нападению на Иран», — заявил Кохави.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022