Главная » 2021 » Январь » 31 » Великобритания: мужчине предъявлено обвинение в срыве производства вакцины

Великобритания: мужчине предъявлено обвинение в срыве производства вакцины

31.01.2021 в 12:54 просмотров: 73 комментариев: 0 Мир
В субботу британский суд обвинил мужчину в отправке подозрительной посылки на валлийский завод по производству вакцины от COVID-19.

53-летний Энтони Коллинз из Чатема, Кент, предстал перед судом Медуэя и был обвинен в «отправке посылке по почте с намерением вызвать убеждение, что она может взорваться или воспламениться».

В прошлую среду его посылка прибыла на завод в Рексхэме, Северный Уэльс. На заводе вакцина AstraZeneca разливается во флаконы. Он был арестован полицией Кента в четверг утром и заключен под стражу.

Согласно заявлению полиции Северного Уэльса, специалисты по обезвреживанию бомб из Royal Logistics Corp «посетили и осмотрели упаковку, чтобы убедиться, что она безопасна». Завод пришлось эвакуировать, что привело к нарушению работы.

Позже полиция Кента заявила, что посылка была «фальшивым устройством», но, тем не менее, казалось, что она была задумана как взрывное устройство.

Мотивы мужчины остаются неясными. Он был заключен под стражу и явится в Королевский суд Мейдстона 26 февраля.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021