Главная » 2020 » Март » 16 » Владелец Louis Vuitton и Christian Dior начнет выпускать бесплатный гель-антисептик

Владелец Louis Vuitton и Christian Dior начнет выпускать бесплатный гель-антисептик

16.03.2020 в 22:03 просмотров: 286 комментариев: 0 LifeStyle
Вслед за Криштиану Роналду, который отдал свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом, французская компания LVMH Moet Hennessy, которая производит предметы роскоши под марками Louis Vuitton, Christian Dior, Moët & Chandon, Hennessy и многие другие, объявила о своей благотворительной инициативе. На заводах, где производится парфюмерия и косметика Dior, Guerlain, Givenchy, наладит выпуск водно-спиртового геля-антисептика для рук.

Как сообщает Би-би-си, антисептики будут бесплатно предоставляться органам здравоохранения Франции — чтобы справиться с дефицитом этого средства в стране.

Производство начинается с 16 марта и продлится «столько времени, сколько потребуется».

Во Франции в результате пандемии коронавируса умерли уже по меньшей мере 120 человек. В стране закрыты бары, рестораны и большинство магазинов.

В феврале, когда наблюдался пик эпидемии COVID-19 в Китае, электронный гигант Foxconn частично переориентировал свое производство и Apple iPhones на медицинские маски.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020