Главная » Украина » 2024 » Январь » 29 »

Во Львове загорелся пансионат, есть жертва

29.01.2024 в 09:17 просмотров: 275 комментариев: 0 Украина

В результате пожара в гериатрическом пансионате во Львове погиб пожилой мужчина. Он получил многочисленные ожоги.

Читайте также: Во время ремонта ванной комнаты найдена граната времен Второй мировой войны. В Сиэтле, США, в жилой дом вызвали местный саперный отряд после того, как строитель обнаружил гранату времен Второй мировой войны в стене во время ремонта ванной комнаты.  Подробнее: Строитель наткнулся на редкую и опасную находку в стене жилого дома


Во Львове в воскресенье, 28 января, горел гериатрический пансионат. В результате пожара из дома эвакуировали более 200 человек, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Telegram.
 
Пожар произошел в одной из комнат на втором этаже пятиэтажного здания. На момент прибытия пожарных к месту вызова второй этаж был заполнен дымом. Спасатели вынесли из задымленной комнаты мужчину.
 
В 20:27 пожар был ликвидирован на площади 10 кв.м. В результате возгорания один человек пострадал.
 
Причину пожара устанавливают правохранители.
 
При этом во Львовском городском совете сообщают, что в результате пожара в пансионате на улице Медовой Пещеры во Львове погиб пожилой мужчина. Причина смерти – многочисленные ожоги и отравления продуктами горения.
 
При этом отмечается, что более 200 человек удалось эвакуировать.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024