Главная » Украина » 2022 » Ноябрь » 1 »

Во Львовской области произошла авария на шахте: под завалами оказался шахтер

01.11.2022 в 13:43 просмотров: 988 комментариев: 0 Украина
На Львовщине произошла авария на шахте

Инцидент произошел на ГП "Львовуголь" ОП Шахта "Возрождение". Об этом 24 каналу стало известно из собственных источников.

Читайте также: В полиции Херсонской области 31 октября сообщили о двух случаях травмирования вследстве взрывов вражеских боеприпасов. Подробнее: В Херсонской области два человека подорвались на минах


Главное Массированная ракетная атака по Украине и возвращение из плена морпехов: хронология 250 дня войны

В 18:53 на ГП "Львовуголь" ОП Шахта "Возрождение" произошло обрушение. Завален один шахтер, – говорится в сообщении.

В настоящее время подробной информации о самой аварии и состоянии находящегося под землей горняка нет. Надеемся, что шахтера удастся счастливо вытащить из-под земли и что его здоровью ничего не будет угрожать.

Ранее на Львовщине погиб горняк в результате аварии на шахте

Авария произошла 17 декабря 2021 года на шахте "Надежда" в городе Сосновка, что неподалеку от Червонограда Львовской области. Приблизительно в 18:00 там произошел обвал породы. В результате погиб 35-летний горняк.

Обрушение произошло на глубине в 500 метров в 164 бортовом штреке. Тогда на месте работали два отделения горноспасательной службы. Под завалами оказался шахтер 1986 года рождения. К сожалению, спасти мужчину так и не удалось.

Медики подземного медицинского пункта оказали ему помощь, но по дороге на поверхность горняк умер.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022