Главная » 2021 » Июнь » 28 » Военный глава Мьянмы обвиняет Запад во вмешательстве

Военный глава Мьянмы обвиняет Запад во вмешательстве

28.06.2021 в 16:24 просмотров: 126 комментариев: 0 Мир
Председатель Совета государственного управления Мьянмы, военной хунты, правящей страной после военного переворота 1 февраля, обвинил западные страны во вмешательстве в дела страны.

В интервью российскому информационному агентству РИА в понедельник Мин Аунг Хлаинг сказал, что Запад пытается «разрушить» Мьянму и поставить власть людей под свой контроль.

По его словам, наибольшие риски в Азиатско-Тихоокеанском регионе связаны с «попытками вмешательства во внутренние дела стран региона».

Отвечая на вопрос о продолжающемся политическом кризисе, он сказал, что выборы состоятся, как только будет завершено расследование нарушений в ходе предыдущего голосования.

«Мы обнаружили, что у некоторых людей нет паспортов, что привело к фальсификации [на предыдущих выборах]. Около четырех миллионов человек не имеют паспортов. Это недостаток со стороны правительства. Вот что мы сказали, поэтому Теперь нам нужно с этим разобраться. Нам нужно полтора года, восемнадцать месяцев, чтобы оформить паспорта. Но это также зависит от людей », - сказал он.

Хлаинг пообещал, что все политические партии смогут принять участие в выборах и что существующие законы о выборах не будут изменены.

Комментируя арест бывшего государственного советника Аунг Сан Су Чжи, он сказал, что суд решит ее судьбу.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021