Главная » 2021 » Март » 22 » Все державы в какой-то степени вмешиваются в выборы, - Табах

Все державы в какой-то степени вмешиваются в выборы, - Табах

22.03.2021 в 17:27 просмотров: 150 комментариев: 0 Политика
Недавно американские спецслужбы подготовили очередной доклад о российском вмешательстве в последние выборы президента США на стороне Дональда Трампа. В докладе упоминается и украинский политик Андрей Деркач, который за это ранее уже подвергся американским санкциям.

 «Романенко. Беседы» отвечает капитан первого ранга Военно-морских сил США Гарри Табах.

«В США система более бюрократическая и более политизированная, чем в Украине. Поэтому и здесь может быть политический ход. Вопрос в том, есть доклад о деле Деркача, или нет. Кто видел этот доклад, кому он был передан?», - проявляет скептицизм Табах.


Он настаивает, что большая часть СМИ в США, как и в Украине, настроены против Дональда Трампа, поэтому в таком вопрос им нельзя доверять. Какие бы заслуги ни были у Трампа, они промолчат о них, зато опубликуют любую информацию, направленную против него.

Однако Гарри Табах допускает существование такого доклада, но выражает сомнения по поводу его содержания. Пусть российское вмешательство действительно было, но насколько серьёзное? Ведь действия России могли свестись к нескольким рекламным постам в Фейсбуке. Кроме того, настаивает эксперт, вмешательство в иностранные выборы – дело общепринятое. На выборах в Израиле сами США поддержали соперника Биньямина Нетаньяху, предоставив ему четверть миллиарда долларов. То же касается и украинских выборов, и российских.

«Все державы в какой-то степени вмешиваются в выборы. Вот и украинские СМИ постоянно твердили, что Трамп – исчадие ада, а Байден придёт – порядок наведёт. Да и до сих пор они продолжают это делать», - говорит капитан Табах.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021