Главная » 2021 » Март » 31 » Выбираем спутниковое телевидение

Выбираем спутниковое телевидение

31.03.2021 в 21:25 просмотров: 236 комментариев: 0 Статьи

Спутниковое телевидение – это отличный вариант для владельцев загородных домов и дач. ТВ через спутник можно организовать в дачном поселке или коттеджном городке. На территории Российской Федерации услуги предоставляет несколько провайдеров:
 

  • «НТВ-Плюс»;
  • «Триколор ТВ»;
  • «МТС ТВ»;
  • «Телекарта».


Это самые крупные операторы, услугами которых пользуются миллионы абонентов.

У компании «Телекарта» четыре базовых тарифных плана и двенадцать тематических пакетов телеканалов, которые можно приобрести за отдельную плату. Основные тарифы:
 

  • Пионер — восемьдесят пять телеканалов;
  • Мастер — сто сорок пять телеканалов;
  • Лидер — двести двадцать пять каналов;
  • Премьер — двести пятьдесят каналов.


Вещание в форматах SD и HD. Спутники этого провайдера покрывают всю территорию Российской Федерации. Исключение – Калининград и Сахалин. Чтобы подключиться к ТВ этого оператора, нужен спутниковый ресивер, антенна-тарелка с конвертером Ku-сигнала. Диаметр ее должен быть минимум 75 см. Потребуется антенный кабель с коннектором и карта провайдера.

Выбираем спутниковое телевидение

Как выбрать спутниковое ТВ

Перед тем, как выбрать спутниковое телевидение, нужно подобрать провайдера. Помимо «Телекарты» в России услуги предоставляют и другие компании:
 

  • «НТВ-Плюс». У компании есть два базовых тарифных плана и 15 тематических пакетов. Стоимость абонплаты за пакет «Базовый» составит 149 рублей ежемесячно. Вещание в формате HD. Три зоны покрытия обслуживают три спутника. Чтобы подключиться к спутниковому ТВ от «НТВ-Плюс», абоненту потребуется спутниковый приемник с картой, тарелка от 55 см с конвертером Ku-диапазона, кабель с F-коннекторами. Вещание будет стабильным и уверенным в любом регионе Российской Федерации.
  • «Триколор ТВ». Оператор предлагает три тарифа на выбор. Они отличаются количеством телеканалов. Дополнительно можно заказать платные подписки. Самый дорогой пакет услуг включает 222 телеканала, стоимость составляет две тысячи рублей в год. Вещание осуществляется с двух спутников. Чтобы подключить телевидение от «Триколор ТВ», нужно приобрести фирменный комплект, который предлагает компания.
  • «МТС ТВ». Предлагает единый основной тарифный план и семь пакетов телеканалов дополнительно. Многие каналы транслируются в HD и UHD качестве. Абоненты могут подключать свои антенны. А приемник и карту придется заказывать у провайдера.

Многие выбирают спутниковое ТВ без абонентской платы. Выбор зависит от приоритетов абонента и его финансовых возможностей. По стоимости самый выгодный вариант – это предложения «Телекарты». Зато у «НТВ-Плюс» лучшая зона покрытия. Перед подключением нужно изучить предложения каждой компании.
 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021