Главная » 2021 » Март » 15 » WP объяснила, почему Байден еще не позвонил Зеленскому

WP объяснила, почему Байден еще не позвонил Зеленскому

15.03.2021 в 10:53 просмотров: 313 комментариев: 0 Политика
Редакция американского издания The Washington Post считает, что президент США не собирается общаться с украинским президентом, пока Зеленский не решит проблему повсеместной коррупции.

Издание приводит политическую биографию Зеленского и утверждает, что избранный в 2019 году бывший актер не выполнил своих обещаний по борьбе с олигархами, коррумпированными судьями и мафиозными сетями.

В частности, Владимир Зеленский не сделал ничего для уменьшения влияния Игоря Коломойского, одного из самых богатых олигархов Украины, который, как утверждает The Washington Post, привел Зеленского к власти.

В материале также указывается тот факт, что остановка украинским президентом политических и экономических реформ заставила Международный валютный фонд прекратить выплаты по кредиту на $5 млрд. Без этих денег Украина не сможет обслуживать свои долги.

Несмотря на большую поддержку Байденом украинской независимости, президент США ждет от Зеленского выполнения "требования уволить коррумпированного генерального прокурора".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021