Главная » Мир » 2021 » Ноябрь » 5 »

YPG / PKK устанавливают мины на передовой в Северной Сирии

05.11.2021 в 18:54 просмотров: 212 комментариев: 0 Мир
Террористическая группа YPG / PKK устанавливает мины на севере Сирии, чтобы усилить свое присутствие в регионе.

Террористы устанавливают наземные мины на линии фронта в районах Танаб и Джулбул на западе района Тал-Рифаат в Алеппо, расположенном в 18 км (11 милях) от турецкой границы.

Этот шаг был предпринят после того, как террористам было доставлено большое количество противопехотных и противотанковых мин с четырех боевых машин ЗИЛ российского производства, прибывших рано утром в так называемый штаб террористической организации возле военной авиабазы ​​Менах.

В ходе своих антитеррористических операций Турция в сотрудничестве с Сирийской национальной армией обнаружила и уничтожила большое количество мин в оккупированных YPG районах к востоку от Евфрата.

Террористическая организация, захватившая Таль-Рифаат в феврале 2016 года при поддержке российской авиации, атакует турецкие силы безопасности и боевиков оппозиции, обеспечивающих безопасность поселений в регионах операций «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь».
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021