Главная » Политика » 2022 » Март » 15 »

За границу выехали около 20 народных депутатов

15.03.2022 в 14:48 просмотров: 618 комментариев: 0 Политика
Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко заявил о том, что около 20 народных депутатов Украины находятся за границей.

Читайте также: Это депутаты, которые и ранее демонстрировали свои непатриотические настроения, сказал Корниенко Подробнее: Байден: Украина никогда-никогда не станет победой Путина


Об этом он сказал в эфире национального телемарафона.

"Около 20 народных депутатов не в Украине. Это депутаты, которые и ранее демонстрировали свои непатриотические настроения", – отметил первый вице-спикер.


Корниенко отказался называть фамилии этих парламентариев. При этом он заверил, что Служба безопасности Украины проинформирована о каждом из них.

Кроме того, первый заместитель председателя ВР сообщил, что Президент Украины Владимир Зеленский уже подписал законодательный акт, предусматривающий уголовную ответственность за коллаборационную деятельность. Документ вскоре вступит в силу.

Он подчеркнул, что все народные депутаты, которые во время войны продемонстрировали коллаборационизм, будут отвечать по закону.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022