Главная » 2020 » Март » 15 » За сутки до закрытия границы МАУ резко подняли цены на авиабилеты

За сутки до закрытия границы МАУ резко подняли цены на авиабилеты

15.03.2020 в 13:42 просмотров: 246 комментариев: 0 Бизнес
За сутки, до закрытия границ Украины, авиакомпания МАУ подняла цены на билеты. Цены на некоторые направления превышают тысячу американских долларов на это указывают данные на сайте компания.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Согласно заявлению президента Владимира Зеленского в полночь 16 марта Украина закрывает границу для иностранцев, а с полуночи следующего дня, 17 марта прекращается авиасообщение. Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении призвал всех украинцев в течение трех дней вернуться из-за границы, поскольку потом вернуться на самолете возможности у них не будет. Если же такой возможости нет, необходимо обратится в консульство по месту нахождения.

Авиакомпания МАУ анонсировала дополнительные рейсы до 17 марта, чтобы забрать всех украинцев, желающих вернуться на родину.

В частности, дополнительные рейсы были созданы по маршруту Киев-Лондон-Киев и Киев-Вена-Киев, планируется дополнительный рейс в Париж и увеличенный самолет по вместительности по направлению в Тель-Авив.

Не смотря на дополнительные рейсы, стоимость билетов значительно завышена, и в случае, например с Веной, билеты Австрийских авиалиний на 7000 гривен дешевле нежели у украинский представителей.

Из Тель-Авива на родину, украинцы смогут улететь дополнительным рейсом за 28000 грн, а из Лондона уже в воскресенье стоимость билета увеличилась почти в два раза.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020